Anuncio. Botica de Antonio Vargas Reyes (dibujo de fachada). (1865)
La presente imagen registra una noticia publicada por la Gaceta medica en donde se da a conocer lo siguiente: "En la Botica del Doctor Antonio Vargas Reyes, cita frente al altozano de la iglesia de santo domingo, calle del comercio, se hallan de venta todas las drogas apetecibles para el despacho de las recetas i para las ventas por mayor a precios sumamente bajos, como se verá por el precio de los artículos en la lista adjunta"