La inteligencia emocional: propuesta pedagógica de alfabetización emocional dirigida a los niños y niñas del grado 302 JM del I.E.D. Brasilia – Usme (2017)
La presente se sitúa en el método de investigación cualitativa con el enfoque de investigación acción, en donde se pretende reconocer el conocimiento y apropiación que se tiene en la escuela del tema de las emociones, permitiendo así tener un panorama amplio de la manera en cómo se logran abordar pedagógicamente las emociones en el aula y como un buen trabajo del reconocimiento emocional y de las diferentes formas de expresión de las mismas, puede tener un impacto directo en la forma como los niños interactúan y conviven en su cotidianidad.