Análisis bibliométrico (2008 – 2018) sobre las prácticas experimentales y su uso en la enseñanza de la química (2019)
El presente trabajo bibliométrico reúne la producción científica y de análisis en las prácticas experimentales y su uso en la enseñanza de la química, en un intervalo de tiempo del año 2008 al año 2018 haciendo uso de tres bases de datos con las que cuenta la Universidad Distrital, adicional a ello se anexa la producción científica del autor principal Avi Hofstein quien a lo largo de su vida ha realizado diferentes investigaciones y publicaciones referentes al tema las prácticas experimentales en la enseñanza de las ciencias naturales, particularmente en química, es reconocido como el pionero en dicho tema.