Propuesta de emprendimiento para la conformación de una compañía generadora de contenidos educativos digitales (2015)
La propuesta de emprendimiento es un trabajo en el que se plantean las estrategias financieras, administrativas e innovadoras que permitirán conformar una empresa generadora de contenidos digitales, que tenga un desarrollo de productos con altos estándares de calidad tanto a nivel tecnológico como pedagógico. La inclusión de las tecnologías de la información y la comunicación en todos los procesos académicos permite mejorar las estrategias didácticas que tienen los profesores, tutores o capacitadores, fomentando el éxito de todos los procesos de enseñanza – aprendizaje. La innovación y emprendimiento en nuestro país es una alternativa que permite el desarrollo de nuevas ideas y propuestas que apoyen y mejoren todos los procesos académicos, con el fin de contribuir al desarrollo social, cultural y económico de nuestro país.