Diezmos (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de una discusión sobre la obligación de pagar diezmos en la Iglesia. Se cuestiona la práctica del diezmo y argumenta que no existe un mandato bíblico claro para hacerlo en la nueva ley cristiana, señalando que la ley de los diezmos era específica para el pueblo hebreo y que Jesucristo y los apóstoles no establecieron este precepto para los cristianos. Noticia publicada en El Cristiano Errante. Bogotá (42) de 8 de Mayo de 1847 PI-II col 1-3, 1-3.