Tendencias epistemológicas y metodológicas de la investigación en Administración Deportiva en cinco instituciones de educación superior de la ciudad de Bogotá (2021)
La presente investigación caracteriza, las tendencias metodológicas y epistemológicas en investigación sobre administración deportiva en Bogotá D.C. encontradas al interior de cinco (5) instituciones educativas de nivel superior, mediante la revisión documental de tesis y artículos investigativos encontrados en sus repositorios digitales, mediante una metodología analítica critica, bajo el paradigma Hermenéutico Interpretativo, analizando los documentos y establecido así, las orientaciones investigativas en administración deportiva.