Estrategias de fortalecimiento de la educación ambiental dentro de la Escuela de Inteligencia y Contrainteligencia Brigadier General Ricardo Charry Solano (ESICI) (2017)
Establece el propósito de diseñar las estrategias que deben orientarse para lograr la mejora de la educación ambiental en la Escuela de Inteligencia y Contrainteligencia Brigadier General Ricardo Charry Solano (ESICI), a partir de las cuales pretende alcanzarse un mayor desarrollo en el área ambiental, consiguiendo así que se logre su aplicación en las diferentes fases de la organización, permitiendo la adquisición de conocimientos y mayores niveles de concientización por parte de los integrantes de la ESICI.