Instituto Homeopático de Colombia(La Homeopatía) (1906)
La imagen contiene una noticia acerca del acta organizada por el instituto homeopático de Colombia, donde se refiere el honorable discurso en agradecimiento por parte del segundo presidente honorario de la sociedad Hahnemann de Colombia el señor Fernando Angulo. Noticia publicada en la serie 3 N.º 8 y 9. 30 de Abril de 1906.