Teorema de pitágoras n-dimensional (2016)
El siguiente trabajo de grado reconstruye, el articulo The n-Dimensional pythagorean theorem; Shwu Yeng ; T. Lin You-Feng Lin. Donde se muestra el teorema de pitágoras en n-dimensiones. por medio del determinante de Caley-Menger. Mostrando así que la "hipotenusa"cara oblicua se puede expresar como la suma del cuadrado de las demás caras n-1 simplex al cuadrado.