Acuerdo No. 39 de 1910 (1910)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo Número 39 de 1910 por el cual se deroga el Acuerdo Número 4 de 1909 en el que se realiza la exención al Teatro Municipal sobre el pago de impuestos, por tanto El Consejo Municipal de Bogotá acuerda que se derogue en todas sus partes el Acuerdo número 4 de 1909, por el cual se concede una exención al Teatro Municipal. Noticia publicada en el Registro Municipal, No.1026, 26 de Diciembre-1910