Propuesta de ruta de residuos patógenos del área de bienestar institucional de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas - Facultad Tecnológica (2017)
La gestión adecuada de los residuos patógenos incluye la importancia de trazar una ruta para estos, toda vez que consiste en la labor para la prevención de contaminación y contacto con los seres humanos. La facultad tecnológica tiene ahora una propuesta de ruta de residuos patógenos para el área de bienestar institucional, teniendo en cuenta sus importantes servicios de salud como enfermería, medicina y odontología.