Novelas (1836)
La imagen contienen una noticia acerca de varias novelas que son leídas por las mujeres bogotanas, donde varias de ellas influyen en las mujeres y empiezan a ser adaptadas por ellas. Nombra diferentes novelas con sus autores y los aportes o intenciones que reflejan en sus escritos, también se hace un énfasis en que las mujeres bogotanas han mejorado en muchos aspectos de su vida y crecimiento personal de acuerdo a lo que leen. Noticia publicada en La Estrella Nacional, No. 1, Enero 1-1836.