Acuerdo N° 7 (1902)
La imagen contiene una noticia sobre el Acuerdo N° 7 de 1902 del Concejo Municipal de Bogotá, donde se adiciona el Acuerdo N° 27 de 1901, creándose el empleo de recaudador de impuesto de puertas, destinado para el sostenimiento del Asilo Cualla, siendo este el tesorero del Asilo. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 894 del 21 de marzo de 1902, página 4721.