La Voz mixta: propuesta de ejercicios básicos para su reconocimiento, interiorización y su aplicación en algunas canciones del género R&B (2017)
Este trabajo de grado está basado en una experiencia personal que ayuda al reconocimiento, aplicación e interiorización de la voz mixta dentro del género R&B. Comparte una propuesta de ejercicios que pueden ayudar al cantante en la búsqueda personal de este registro de la voz, brindando herramientas que faciliten el entendimiento y comprensión de la voz mixta de una manera más sencilla y útil.