Aplicabilidad de la Teoría de Autómatas en el Modelamiento del Protocolo FTP (2017)
En el documento aplicabilidad de la teoría de autómatas en el modelamiento del protocolo FTP, se propone el modelo del uso del protocolo como aparece en la especificación RFC 959 a través de un autómata finito no determinista.