Circular de Julio 12 (1836)
La imagen contiene una noticia acerca de la circular del 12 de julio de 1836, proveniente del Ejecutivo de la República de la Nueva Granada, comunica al gobernador provincial el envío de 10,000 ejemplares del catecismo histórico de la religión cristiana de Fleury para las escuelas primarias parroquiales Noticia Publicada en el Registro Oficial N° 10- Julio 12- 1836