Implementación de la metodologia BPM en PYMES: caso 2Towers Studio (2018)
El presente proyecto tiene como objetivo automatizar los procesos identificados del modelo de negocio de la empresa 2Towers Studio, para este fin se desarrolla una metodología propuesta que recolecta la teoría de varios académicos especializados dentro de administración de las organizaciones, donde se busca establecer una base teórica que complemente el proceso de automatización por metodología BPM. Esta base teórica se compone de seis etapas que evalúan y diagnostican a cabalidad la organización con el objetivo de identificar y determinar todas las características, factores y elementos con las que se interrelaciona, de esta forma integrar y dar mayor rigidez al proceso de automatización a implementar. Estas seis etapas están diseñadas para su aplicación principalmente en PYMES, aprovechando las oportunidades de crecimiento que este puede tener desarrollando desde sus etapas introductorias esta metodología.