Fiesta cívica de Bogotá (1845)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En los días siguientes del mes de abril próximo se hará la fiesta cívica de Bogotá, y en ella tendrá lugar la cuarta exposición de los productos de la industria, y la publicación de las acciones vistosas que se han denunciado y que se denunciaran hasta aquellos días. El gobernador de la provincia excita el patriotismo de los bogotanos y espera su cooperación para la mayor solemnidad de esta fiesta que, teniendo por exclusivo objetivo dar estímulos a la industria del país, y premiar la virtud y trabajo, no puede ni debe mirarse con indiferencia por ningún habitante de la provincia en cuyo corazón palpita los nobles sentimientos de la filantropía ". Publicado en el Diario Constitucional de Cundinamarca No.134, 16 de Mayo-1845