Decreto Santander (1834)
La imagen contiene una noticia acerca de En ejecución de la lei (SiC) de 10 de junio último, que los gastos públicos para el año económico contado desde de setiembre próximo hasta 3 de agosto de 1835. Noticia publicada en el diario REGISTRO OFICIAL DE LA NUEVA GRANADA No 9 Julio 30 - 1834 Pag. 32