Relación de las operaciones de caja de la Tesorería del Distrito del 1 al 7 de Diciembre de 1878. (1879)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las operaciones de caja de la Tesorería del Distrito del 1° al 6 de enero de 1879. En términos de ingresos, se destaca un saldo anterior entregado por el Tesorero saliente, así como ingresos provenientes del Administrador del ramo de aguas y del Recaudador de Hacienda del barrio de las Nieves. Por otro lado, en cuanto a los egresos, se registran pagos realizados a diferentes departamentos, como Gobierno, Aguas, Beneficencia, Gastos Varios y Judicial, incluyendo sueldos y pensiones. La comparación entre ingresos y egresos muestra una existencia anterior e ingresos de 2,576-17, con egresos que totalizan 158-70, lo que deja una existencia en la fecha de 2,417-47. Noticia publicada en el Registro Municipal. Enero 16 de 1879.