Formulación parcial de un sistema de gestión ambiental ISO 14001:2015 en la empresa CONERGIA S.A.S. ubicada en FUNZA. (2017)
Este trabajo consiste en presentar la Formulación Parcial de un Sistema de Gestión Ambiental (SGA); desarrollado bajo la Norma ISO 14001:2015 como un instrumento dispuesto a ser aprovechado en la empresa CONERGIA S.A.S., la cual, es una organización que ofrece soluciones integrales a diversos sectores industriales, mediante la comercialización de productos de la línea de los equipos electrógenos , elevadores de personas, equipos hidráulicos para manejo de cargas y maquinaría amarilla; logrando así, identificar, valorar, priorizar y formular acciones de atenuación a la contaminación que los procesos generan al medio ambiente.