Tesorería Municipal(operaciones de caja julio 20 de 1891) (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de la Relación de caja de tesorería Municipal, practicadas en los días del 1 al 20 de Julio de 1891. Noticia publicada en Registro Municipal, 5 de Agosto de 1891.