El Infierno es de agua (2020)
El infierno es de agua es una instalación que por medio de la alegoría del infierno dialoga con las problemáticas de orden medioambiental y ecológico que existen actualmente en el mundo, incluyendo reflexiones sobre sus orígenes, causas epistemológicas, consecuencias sociales y naturales, para eventualmente reflexionar sobre espacios los cuales nos incumbe su preservación dentro del territorio que hoy es Bogotá. Esta instalación propone un recorrido inspirado en las alegorías del infierno que brindan al espectador una serie de reflexiones sobre el camino catastrófico al que estamos empujando los espacios naturales tanto en el planeta, como en nuestro contexto en la ciudad, posibilitando un espacio que confronta al espectador con su realidad, sus errores y las posibilidades que están en sus manos, tanto para el bienestar o para la destrucción de la naturaleza, una reflexión sobre nuestro papel en su recuperación y la importancia de su preservación.