Revista de teatro (1887)
"La imagen contiene una noticia acerca de: Habiéndose ausentado la Compañía Infantil Brasileña, que por tánto tiempo nos proporcionó ratos de solaz, quedámos sin dónde concurrir á pasar algún agradable momento. El señor Don Francisco Zenardo palpó la necesidad, y al punto organizó la Compañía Dramática Nacional, que hizo su estreno en las noches de los días 19 y 20 del pasado. Noticia publicada en el Diario El Ensayo. Agosto 1-1887 "