Soñando el pasado, vestigios del recuerdo, autobiografía a través del tapiz (2017)
Soñando el pasado, vestigios del recuerdo, autobiografía a través del tapiz, es una investigación en creación, la cual busca demostrar la manera como el arte logra expresar la relación que hay entre el sueño onírico y el recuerdo infantil. En el desarrollo del proceso de creación se puede evidenciar un impacto social, cultural y pedagógico, ya que en la creación del tapiz se incluye el uso de fibras naturales con el fin de fomentar la protección y conservación de espacios y especies naturales, se aborda el tema del tejido como símbolo de tradición y patrimonio permitiendo crear una propuesta didáctica sobre la implementación del tejido en la escuela como medio de reconocimiento cultural para la generación del tejido social y educativo.