Informe (1890)
La imagen contiene una noticia acerca de la instalación de la Oficina y da a conocer los libros que se abrieron uno para diligencias verbales, uno para finanzas, uno para el registro de sumarios. Dos de recibo, el primero de sumarios, expedientes, etc. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. 18 Noviembre de 1890.