Aplicación de Estrategias Meta-Cognitivas para Explorar y Analizar la Comprensión Lectora en Cuarto Grado (2016)
Este trabajo está orientado en el proceso de comprensión lectora en 4to grado, el objetivo es diseñar estrategias meta-cognitivas con el fin de mejorar el proceso de comprensión lectora en los niños de cuarto grado. Esta investigación se basa tanto en el pensamiento como en el lenguaje basado en escritores como Schmitt (1998) y Goodman.