Propuesta de licitación y diseño eléctrico de acondicionamiento de oficinas “Shield Security Service LTDA" (2024)
El presente documento tiene como finalidad detallar las actividades realizadas durante el proceso de licitación de diseños eléctricos para la empresa de seguridad Shield Security Service LTDA, en el marco de una pasantía. Este documento tiene como objetivo presentar los parámetros para un diseño eléctrico detallado de un edificio. Incluye memorias de cálculo que evidencian los estudios de carga para la edificación, así como planos eléctricos, modelos en 3D y estudios de iluminación para interiores.