Contrata Sr. Santiago Brush. Donación para el altozano de la Catedral Constitucional de Cundinamarca (1843)
La imagen presenta una noticia respecto a una donación hecha por el señor Santiago Brush a la Catedral Constitucional de Cundinamarca.