Estandarización Del Proceso Productivo En Gallinas Y Pollos María Paz Las Flórez E.U. (2018)
La empresa "Gallinas y Pollos María Paz las Flórez" es una organización que se encarga del sacrificio y distribución de aves (gallinas), teniendo en cuenta lo anterior se realizaron visitas a la planta donde se observó que se presentan tiempos y movimientos innecesarios en el proceso, además de la mala estandarización del mismo, trayendo repercusiones sanitarias, económicas, estructurales, físicas en infraestructura y además en los miembros del personal. En primera instancia, se diseña una propuesta de ingeniería de métodos y tiempos por medio de la construcción de un diagnóstico de las actividades actualmente desarrolladas, con ayuda he implementación de herramientas gráficas y la construcción de una distribución en planta, que tiene como objetivo conocer fallas en el proceso y así mismo dar solución a las estas cumpliendo con los objetivos planteados Se busca dar solución a todas las problemáticas con ayuda de la propuesta planteada, además de la ejecución y estructuración de condiciones que respectivamente sean y tengan que ver con la Ingeniería de Métodos y Tiempos, obteniendo un rendimiento eficiente y optimo en todos los sentidos abarcados en la organización.