Conducta que la Curia ha usado conmigo desde que pertenecía a ella (1833)
En la imagen se muestra un artículo escrito por un miembro del clero, quien en la prensa "el monigote" acusó y critico la conducta de la curia en su contra después de haberse presentado a un concurso para cargos religiosos en la respetada institución. El protestante se queja del juzgado que se realizó en su contra que a su parecer no fue justo y el cual no atendió a sus razones después de los actos que cometió cuando ejecutaba una profesión religiosa.