Vestuario como segunda piel (2017)
En esta investigación pretendo hacer un análisis de la caracterización estética de los personajes que se encuentran en la obra “Agosto: condado de Osage” de Tracy Letts (2007) teniendo en cuenta el punto de vista de algunos directores que pusieron en escena esta obra y los contextos culturales en donde los personajes se encuentran inmersos; esto con el fin de poder analizar todos los conceptos a la hora de construir un personaje para aclarar y poder establecer un puente de comunicación (no verbal) con el espectador .