Protocolos Para Levantamientos Topográficos Y Actualización Cartográfica Del Aeropuerto Guaymaral (2017)
El objetivo principal del proyecto de grado realizado en la Aeronáutica Civil fue la realización del levantamiento topográfico en el aeropuerto Guaymaral para su debida actualización cartográfica. Adicional a ello se realizo un estudio de titulación y escrituras para el debido reconocimiento del terreno.