Cómo agilizar y optimizar el trámite de aval deportivo para escuelas de formación deportiva en la ciudad de Bogotá (2020)
En el presente trabajo se presenta el informe técnico de pasantías, las cuales fueron realizadas en el Instituto Distrital de Recreación y Deporte (IDRD), institución que brindo su asistencia en el periodo de realización de esta, a partir del 06 de junio al 29 de septiembre del 2018, para que su ejecución fuera con la mayor motivación posible. La pasantía constituye una gran oportunidad para la obtención del título profesional como administrador deportivo, debido a que se logró poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la formación académica y así mismo se adquirieron nuevas enseñanzas y experiencias a partir del proceso y funcionamiento del trámite de obtención del aval deportivo para escuelas de formación deportiva. El presente informe busca dar a conocer las diferentes actividades y labores planteadas, que tuvieron un carácter más operativo, alrededor del asesoramiento y reducción de tiempos para establecer una escuela de formación deportiva, buscando que las personas puedan tener una visión y capacitación más accesible, profunda y concisa de cómo hacerlo. Todo con el fin de generar que cada vez más el deporte formativo en la ciudad de Bogotá bajo el marco de la legalidad para beneficio de todos los niños, niñas y adolescentes.