Desempeño de un sistema de monitoreo de radiación solar difusa ubicado en el Centro Oriente de Bogotá, Colombia (2020)
Analizar el desempeño de un sistema de monitoreo de radiación solar difusa, tomando como base, datos almacenados durante el periodo 2012-2014. A partir de datos de irradiación solar difusa adquiridos mediante un sistema de monitoreo desarrollado bajo la arquitectura de instrumentación virtual (IV) con lenguaje de programación gráfica LabVIEW y empleando un piranómetro tipo termopila Kipp & Zonen MP3, así como módulos Compac FieldPoint de la firma National Instruments, se hace revisión y análisis del desempeño del sistema de monitoreo y de las medidas obtenidas para el sector centro oriente de Bogotá, Colombia durante el periodo citado.