Nuestras clases trabajadoras no tiene más diversión que la Chicha (1898)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Nuestras clases trabajadoras no tiene diversión alguna: los días de descaso y las noches pasan el tiempo en la taberna, embruteciéndose con la Chicha y consumiendo todos sus ahorros. Nuestra municipalidad podía fomentar , dando alguno apoyo, la existencia de un teatro nacional al alcance de nuestro público, con actores y empleados nacionales, a donde pueda concurrir el obrero con su familia, que le cueste poco y le divierta mucho ". Publicado en el Diario La Crónica No.271, 19 de Junio-1898