Diseño e implementación de Aplicativo que Apoye en la Selección del Aerogenerador Adecuado Según Datos de Estación Meteorológica Suministrados por el Usuario (2016)
En el presente documento se muestra el diseño y desarrollo de un aplicativo que sirve de apoyo en el diseño de sistemas eólicos, mostrando diferentes alternativas comerciales que se ajusten al perfil de viento suministrado por el usuario, determinando la velocidad y la dirección del viento en el lugar, la temperatura promedio, la altura sobre el nivel del mar, la densidad del aire y el potencial energético eólico del viento para el lugar, posteriormente sugiriendo un aerogenerador que se adapte a dichas condiciones.