Formulación del proyecto para diseño de un sistema de autenticación y verificación de firma biométrica manuscrita para pymes en Colombia (2016)
Proyecto que formula el estudio de pre-factibilidad de empresa dedicada al desarrollo de software que valida la firma manuscrita de forma digital, utilizando factores biometricos de confirmación.