Ministerio de Instrucción Pública (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de convenios con el Ministerio de Instrucción Pública donde se busca la adopción de textos universitarios en la Facultad de Filosofía y Letras, además se mencionan algunos precios para adquirir dicho material teniendo en cuenta los convenios celebrados con los autores de algunas obras. Noticia publicada en el Diario Oficial No. 6933, 24/01/87.