Estado de ingreso y egreso de caudales de la casa refugio(enero) (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de estado que demuestra los ingresos y egresos de los caudales de la casa refugio de la ciudad de Bogotá, correspondientes al mes de febrero que termina. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Febrero 19 de 1853.