"Teatro" (estreno del Optorama) (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de una función que se llevara acabo y tienen exhibiciones con uso de luz artificial, mucha naturalidad y el uso de la preproducción fotografía que hace de este evento algo fantástico al publico. Noticia publicada en La Prensa, No. 296, 1869