Avisos. Bases y condiciones para la aceptación de alumnos en la segunda casa de educación. (1834)
Esta imagen contiene una noticia de los: "Avisos. Bases y condiciones para la aceptación de alumnos en la segunda casa de educación", trata sobre algunas determinadas condiciones para la segunda casa de educación, como no excederse en un número de estudiantes, la edad, el monto de dinero que deberá pagarse, el tiempo de estudio, las materias de enseñanza, los certámenes públicos que se realizarán de manera anual, los alumnos que vivirán en la pensión deberán ser atendidos con todo lo necesario, a excepción de algunos elementos, así como, las condiciones en caso de afectaciones de salud. Noticia publicada en el diario Gaceta de la Ciudad de Bogotá No. 157 Septiembre 28-1834 Pág. 6.