La virtud perseguida (1860)
En esta imagen se muestra un petición de auxilio para las monjas que han perecido en la precariedad, la nota busca reunir donaciones para colaborar a las monjas a tráves de contribuciones que buscan mejorar la calidad de vida de las monjas, comprandoles casa y comidad para el diario vivir.