Soporte de planeación anual en el Centro de Alto Rendimiento con el Ministerio del Deporte (2023)
El Centro de Alto Rendimiento (C.A.R) cuenta con la capacidad de acoger a toda aquella persona, grupo o entidad que fomente proyectos para la captación de talento deportivo en el Sistema Nacional del Deporte (S.N.D). Esta entidad, por su carácter y la naturaleza de las actividades que desarrolla, tiene la necesidad de contar con personal de trabajo capacitado para la ejecución de actividades, la toma de decisiones, la posesión de habilidades y conocimientos necesarios para el mantenimiento y la constante actualización de una estructura organizacional que soporte la consecución de resultados óptimos a mediano y largo plazo, así como el cumplimiento de los objetivos del escenario. Con base en esto, el estudiante de Administración Deportiva de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas proporcionará la experiencia adquirida durante su formación académica al C.A.R por medio de un convenio de prácticas, poniendo su conocimiento a disposición del Ministerio del Deporte, y además enfrentando así los aspectos prácticos del ejercicio de su profesión. Este proyecto pretende conseguir objetivos a mediano y largo plazo, por medio de la identificación y corrección de procedimientos, el seguimiento continuo y la expedición de documentación específica, entre otras; actividades que soportarán y mejorarán el funcionamiento del escenario en torno a factores clave relacionados con el mantenimiento, la administración y la experiencia de visitantes a las instalaciones del C.A.R.