Implementación de mejora en rendimiento de azúcar mediante la metodología Kaizen en Línea 6 Planta Jugos de Gaseosas Lux S.A.S (2017)
El presente trabajo tiene como fin elaborar una propuesta de mejora la cual parte de la identificación del alto nivel de desperdicio de azúcar en la Línea 6 Planta Jugos de Gaseosas Lux S.A.S. Se pretende que está sea estructurada bajo la aplicación de la metodología Kaizen, la cual tiene como principio buscar la mejora continua a partir de pequeños cambios, permitiendo a las empresas ser más productivas al reducir sus costos de producción, fomentar el trabajo en equipo y la cultura organizacional.