Metodología para inspección termográfica a transformadores de potencia para la empresa APP Machines SAS con énfasis en la cámara termográfica Fortic 348A (2023)
El proyecto en modalidad de pasantía tiene como finalidad realizar una metodología para inspecciones termográficas, con base en normas existentes que son la ANSI-NETA ATS 2021 y la ISO 18434-1 2008, además de la elaboración preliminar de protocolos y registros para resultados de inspecciones termográficas en Transformadores de potencia, junto con documentos base para el uso, mantenimiento y verificación de la cámara termográfica FORTIC 348A.