Carnicería oficial: Resolución del Ministerio de Hacienda (1895)
La imagen contiene una noticia sobre una resolución del 11 de febrero de 1895 emitida por el Ministerio de Hacienda en donde se establece que para la adquisición y el expendio de ganado vacuno de consumo para la ciudad de Bogotá estará a cargo de un administrador de la carnicería oficial, cargo que se crea mediante la resolución y se describen sus funciones. Noticia publicada en El Telegrama No. 2488 de Febrero 11 de 1895 pg. 2.