Programa, Tolima, Ibagué 29 (2013)
En esta edición de Voces y Regiones, los locutores del Tolima comparten sus vivencias durante la época navideña, destacando la importancia del acompañamiento familiar, los recuerdos que evocan estas fechas, las celebraciones tradicionales y la gastronomía típica de la región. A través de sus relatos, se resalta cómo la Navidad es un momento de unión, alegría y conservación de costumbres que fortalecen la identidad cultural tolimense.