Diario de la sindicatura del hospital de caridad (1870)
La imagen contiene una noticia acerca del diario de la sindicatura del hospital de caridad de San Juan de Dios, a cargo del síndico Pedro Navas y abierto en el año de 1870. Noticia publicada en La Ilustración N°48. Bogotá. Abril 23 de 1870.