Evaluación del Plan de Gestion Integral de Residuos Orgánicos Implementado en la Plaza de Mercado del Siete de Agosto (2016)
El trabajo evaluó el plan de gestión integral de residuos de la plaza de mercado del siete de agosto y formuló algunas propuestas de mejoramiento, en la evaluación se encontró que se cumplieron todos los objetivos que se propusieron inicialmente y se plantearon alternativas que permitieran darle continuidad a través del tiempo.